Зачерствела душа твоя...

Виктория Тюви
Зачерствела душа твоя...
Не смогла тебя жизнь понять.
Оболочку ее каменную...
И я не смогла принять.

Потускнели глаза твои...
Не горит в них...желаний свет.
Ты решил жить в дали от любви...
Там,где влавствует слово- НЕТ!

Огрубели слова твои...
Невыносим их резкий звук.
Поселилось в тебе одиночество...
Оно и замкнуло круг.