Подснежник

Екатерина Олейникова 2
Средь снега на проталинке
Расцвел подснежник маленький.
Чудо дивное природы,не боится непогоды.
Ему не страшен снег и ветер,
Он смелее всех на свете.
Ты за землю покрепче держись!
Не сломает тогда тебя жизнь.
Ты тянись посмелее к солнцу,
И увидишь,что все утрясется-
Треснет лед на замерзшей речке,
Солнце сядет с утра на крылечке,
И закапает весело с крыш.
Будет все хорошо малыш!

Средь снега на проталинке
Расцвел подснежник маленький...