Метеорит

Лидия Маркина
Сегодня месяц,как нас посетил
Гость из космических глубин,
И целый день про Армагедон
Нам телевидение вещает....
И смутные сомнения заползают,
Уж не готовят ли нас к мысли,
Что Конец у Света нашего всё ж есть.
Мы только-только подзабыли,
что были от беды на волосок
И что Всевышний всех нас уберег.
Локальные потери понесли,
А если бы чуть-чуть в сторонку,
то полстраны недосчитались бы тогда.
Сегодня месяц...Господи,прости!
Наверно, виноваты очень мы
И нас опять предупреждают,
Чтоб разум свой мы не теряли
И Землю-матушку свою мы берегли.