на улице весна

Наталья Буданова 3
На улице весна
И светит солнце ярко,
И я взглянув в твои глаза,
Прошептала,как же жалко.
Жалко,то что не увижу
Я твоих зеленых глаз,
Я люблю и ненавижу
Словно это в первый раз.
И когда тебя увидев,
Я как-то сразу поняла,
Быть может сердце подсказало,
Что ты теперь моя судьба.