Приезжай, дорогой, поскорей!

Ахмед Байходжаев
Дорогой, приезжай ко мне поскорей,
Не выдержать больше бессонных ночей…
Прошу, милый друг, поскорее приди!
Двери открыты – осталось только войти

Хотят меня сватать родные, друзья
Толпа кавалеров окружила меня
С каждым днём моё сердце сдаётся
Не знаю уже: тебе место найдётся?

Хочу опереться о крепкое плечо,
Хочу быть желанной, любить горячо.
Но ты далеко, а поклонники здесь
Собой хороши, достоинств не счесть

Готов выполнить любой мой каприз
Отзывчивый, чуткий, весёлый Чингиз!
Нравится друзьям моим статный Арман
Туго деньгами набит щедрый карман!
Бросает в пыл меня, в жар,
Когда дарит цветы краса Данияр!
Родителям приглянулся гордый Айкын
С ним заживём – он чиновника сын!
Просит отца моего, добивается всерьёз
Руки и сердца благородный Айдос!
Приезжай мой любимый, поскорей приезжай:
Уж очень красиво рифмует Абылай!

Время идёт – я могу не дождаться,
И придётся тогда навсегда нам расстаться
Приезжай, мой родимый, собой окружи!
От кольца женихов меня освободи!
Приезжай, мой любимый, приезжай поскорей –
Не выдержать больше бессонных ночей…