4. 12. 06 И дышать почти перестала...

Ирина Митянина
Мне было страшно и холодно
среди залитого солнцем города.
Брела бульварами людными
совершенно одна будто бы.

То ли это весна расцветала,
то ли осень ветрами била...
Меня прошлое не отпускало,
в мир теней меня уносило.

Я лицо закрывала руками
и над пропастью черной стояла,
я себя убивала словами
и ногами душу топтала,

но осталась жива при этом,
только сердце каменным стало.
Я теперь не любуюсь рассветом
и дышать почти перестала...