На кухне - чайник...

Арина Трескунова
На кухне - чайник.
Мозг - в розетку.
И не закончится февраль.

Я - словно странник.
Мысли - в клетку.
А времени совсем не жаль...

Суповой вилкой
Помешаю
Свою дырявую судьбу.

Так странно-пылко
Повторяю
Молитву тихую свою.

И снова вьюга
Заметает
Следы от наших скучных дел...

Тоска - подруга
Подступает.
На кухне чайник закипел...