Ключи от счастья

Ольга Голобурда
Видела ночь:
           Звёзды в небе плескались.
Сияла луна,
            Цветы распускались..
Дышали цветы
            Ароматом в ночи..
Искала в саду
             Я от счастья ключи.


24.1.13г.