Угадалка

Людмила Березина1
               

 С тобою мы играли в угадалку,
 Глазами я послал тебе словцо
 А ты мне два, затеяв перепалку,
 Поднявши бровь и вытянув лицо.
 Я был сражен такими словесами,
 Наморщил лоб и головой крутил.
 Стрельнув в меня, тряхнула волосами,
 От этих слов  я вмиг лишился сил.
 Вращаю я глазами, что есть мочи,
 Играют мысли на твоем лице..
 Да, эта ссора-ссор покруче прочих
 С тобою разругались мы в конце!