Working Class Hero - John Lennon

Светлана Волкова Атаниэль
С рождения
Тебя втаптывают в грязь.
Не оставляют времени
На самого себя.
Пока боль не разрастется
До бесчувствия.
Почувствуй себя
Героем рабочего класса!


Над тобой издеваются дома.
Тебя бьют в школе.
Ненавидят, если  умен,
Презирают, если дурак.
Пока ты не спятишь
И не забьешь на их правила.



Тебя гоняли и запугивали
Двадцать гребаных лет.
Теперь ты должен
Делать карьеру,
Но ты уже вышел из строя.
Ты полон страха.



Тебя дурманят религией,
Сексом и телевизором.
И ты думаешь, ты крут,
Умен и независим.
Но ты остался все той же
Сраной деревенщиной.



На ушко шепну:
Есть местечко
на верхнем шестке.
Научись убивать
С улыбкой,
Если хочешь быть
Одним из парней
Наверху.


Почувствуй себя
Героем рабочего класса!
Хочешь стать героем –
Спроси меня, как!