Как счастья не было, так нет

Фаина Фанни
Всё жёстче давит депрессуха.
Как счастья не было, так  нет.
Невезуха…невезуха
За мною тащится след в след.

Натёр до крови мои плечи
Груз грешных, бесшабашных лет.
Мужчины все мои далече.
А коих вовсе уже нет.

Нет рядом ласкового друга,
Который звал бы под венец.
Лишь жизнь по замкнутому кругу
Ведёт туда, где  мой конец.