Магия знаков

Владимир Кокшаров 2
Знаки
     буквами
           в  цепочку,
   в  слово,
     а  потом  всё -
         - в  строчку.

  Маг  я  знаков,
          - не  шучу!
   ими  я  кручу,  верчу,
 в  то  и  это  превращая...
 Кто  читает - представляет:
 - это  горы  и  леса,
 ах..! - вот  девичья  краса!,
   вот - и..,
           чёрные  сомненья,
 злобной  страсти  преступленья...

 Эти  знаки - закорючки,
   создаю  простой  я  ручкой,
   ну  а  тот  кто  прочитает,
   околдован,
            сострадает,
   наяву  спя  видит  сны,
   пробуждение  ВЕСНЫ...

   Пусть  на  белой,
             на  бумаге,
 позабыв  про  все "овраги",
 вырастает  СКАЗКИ  лес.....

 Знаки,  сколько  в  вас  чудес!