***

Виталий Курцев
Да точно, нужно разложить,
 Всю жизнь, по пыльным полкам,
 Кого любить, и с кем дружить,
 Забыть, с кого нет толку!

 Всё разложил! Как дальше жить?
 Теперь я сожалею,
 Похожа стала моя жизнь,
 На экспонат музея!

 Я перестал всех удивлять,
 Под окнами петь серенады,
 Всё больше хочется молчать,
 Не сочинять баллады!

 На полках правда жизнь скучна,
 От этого мне горько,
Я незаметно перешел,
 В ту категорию без толку!!!