Не торопи

Анжела Ангел Шкицкая
Я с мыслями опять наедине.
Ведь жизнь разделена на "до" и "после",
На солнечное лето и на осень.
На тусклый свет и радости во сне.

Не торопи! И дай себя понять.
Ты должен дать мне это пережить,
Осмыслить: сохранить иль сокрушить.
Я так люблю... И не хочу терять.