На дне Души есть жемчуг озаренья

Муза Стар Муза
На дне Души есть жемчуг озаренья,
 Он светится весь в бликах перламутра.
 Колышется на волнах вдохновенья.
 В морях мечты погожим, летним утром.

 О, сколько есть порой в Душе каратов,
 Любовь в рубинах, лунный камень грез.
 Духовной ценностью Душа богата,
 И в ней - Седьмое Небо искрою от звезд.