В моем доме

Альпинская
В моем доме согреты сердца,
Нет там злобы , нет зависти, лжи.
В нем ликует любовь без конца,
И царит в нем богатство души.

В этом доме просторно ,светло ,
И искрятся от смеха глаза ,
Там мне все по плечу , все легко,
Там витают везде чудеса.