Не Злюсь на тебя, а Прощаю!

Ольга Никифорова Тарасова
от ИМЕНИ ЛГ.

Прощай, дорогой,
           на рассвете умчусь
На облачке - белом коне!
Обратно в объятья твои не вернусь,
- Забудь навсегда обо мне!

Нам надо расстаться,
           меня  не держи!
Спешу взять Свободу в подруги,
А ты, если хочешь,кружи виражи,
Живи, веселясь, без натуги.

Играй  в "Чехарду",
           но только с другой,
Гуляй и люби до икоты,
И ей говори,что ты парень лихой,
А мне машут с неба пилоты!

С фантазией юмор,
        - мой женский  каприз,
С улыбкой тебя отпускаю,
Давно поняла,Ты - махровый Нарцисс!
Не злюсь на тебя...и прощаю.

*****
- Справедливость - это жизнь мудрости. Прощение - закон.
Обида, это реакция человека на несправедливость.

- Пусть скажут мне, ушли все поезда, и поздно уж, от жизни ждать чего-то!
  А я отвечу - это ерунда, ещё есть корабли и самолёты!

- 29 - 4 Никифорова Ольга