А мы проснулись во Вселенной

Вадим Милославский
А мы проснулись во Вселенной,
А звёзды наши корабли.
А ты сказала: Это сказка.
А я ответил: Посмотри!

А в небе млечная полоска,
А свет мерцающий зари.
А мир волшебный, понимаешь...
А сказка - это я и ты.

      17.03.2013