Память прошлого хранит...

Ольга Уильямс
Память прошлого хранит
Нежные мгновения
Млечный путь в своей красе
Помогает мне во сне
Путешествовать в мирах
В чудных красочных огнях. 
Все пронизано любовью
И гармония во всем...
Погружаясь в мягкий кокан
Забываешь обо всем
И становишься мальцом. 
Нежных песен в колыбельке
Пропоет тебе звезда
И созвездия милым хором
Убаюкают тебя. 
В этом чуде растворишься
Без остатка и следа,
Потому что нет Твореньям
Ни начала, ни конца. 
А когда откроешь глазки,
Ритмы чудные в тебе
Все изменят в твоей жизни
И в сознанье и в мечте. 
Мир останется как прежде,
Только ты уже другой,
Нежно-розовые мысли
Посещают разум твой. 
Побывать бы каждый рад
В разных радужных мирах,
Ощутить всю красоту
И довериться Творцу!