Твоя улыбка!

Обманщик По Вызову
Твоя улыбка в жизни может много
Она способна изменять миры
Твои глаза бескрайняя дорога
Они подарок Бога и судьбы......

Ты прелесть!  сладкая ХХХХХ
Ты нежность с дикой силою внутри
Ты взрыв эффектного салюта!
Ты  боль и удовольствие  мои !

Я обниму тебя как только я умею
Прижму к груди - ты слышишь как стучит?
Я от тебя по взрослому балдею!
И как мальчишку ... без тебя знобит ....