Мечты под алкоголем

Анна Солнцева 88
А поехали вместе в Ниццу?
Там будем мы кушать пиццу!
Рассматривая ослов вереницу,
Накручивать мысли на спицу.
Щипать мужчин за ягодицу,
Хреначит в ход-доги горчицу.
Влюбиться в эту столицу.
И нарисовать на стене Думы,
  Я - тигрицу,
    А ты - львыцу.
За это, посетить один раз милицию.
Купить в магазине лакрицу
И увести ее с собой,
   За границу.
-
Вот только бы, все это не переступая грани(цы)
  Да и нам бы сегодня не спиться!