жан пьет вино и чистит сапоги

Алендеев
ну что вино к чему вино
жюли предпочитает пиво
на вкус ее неприхотливый
вполне изысканно оно
так и грошовые привычки
легко оттягивают сплин
и мир к ней мил, но безразличен
как все с рожденья до крестин
а у кристины зреют планы
и разве что удачной рамы
ей не хватает для картин
линейной перспективы счастья
с различной степенью участья
в пейзажах этих тех мужчин
которых ей судьба давала
и даст еще но сеновал
не лацкан графского плаща
ей щеку натирает значит
сапог дворецкого удача
и виден в общем-то финал
известен с точностью до даты
чиж голову роняет на пол
роняет солнце луч на пол
все начинается когда-то
и все закончится легко.