Поэты бродят по России

Виктор Горшков
Поэты бродят по России
И, вечно будучи в ударе,
Все уголки ей обслезили,
Родные дали обрыдали.

Зимою в холода большие
Бывают слезы от мороза.
Не удивляйтесь, что в России
Так часто слышен смех сквозь слезы.




Февраль 2013