8-8-Люблю, целую

Мордюк
Обувь промокла,заледенел картуз,
Рука замёрзла,в Беларуси осень
Но точки и тире ти-ти та-та идут
Слабеющий радист в конце письма,желает"8-8".

В трёх километрах сожжено село,
Фашисты в редкий лес бросают мины
Отправлена шифровка,но всё равно
Огромной лампочкой,грохочут взрывы.

Сматываем провод,рвут фугас,
Девчонка 18 лет,а честно ей 17
Ещё не видела у жизни всех прикрас
Двумя щеками,чтоб на век нацеловаться.

Она пошла прямиком в военкомат
Пошла с глазами широкими,что обманула
А оглянулась бы секундою назад
У военкома из-за неё спина согнулась.

Девчонка,дочка,как же в кутерьме
Служаке старому,ведь там мне место
А выходит это ей теперь,а уж не мне
Придётся вляпаться в мужское тесто.

И снова уж из Польши треск
Горошины ти-ти та-та дождём моросят
Из точек и тире слагают текст
И снова на конце "8-8"
******************************16 марта2013г.