***

Вера Кергенскова 2
Нет больше слез, закончились обиды!
Нет больше ненависти здесь.
И не дождешься ты своей победы,
А лишь от осколков в сердце резь!
Забудь те дни, в которых мы летали,
И верили, что счастье в мире есть!
Как низко мы теперь упали,
И после мира осталась только месть.
Печально мне ,хотя в поту холодном,
За все ,что сделали простить я не могу.
Я буду жить в своем меру просторном,
И все ,что было в сердце сберегу.

А помнешь ты, сказал в глаза мне,
Что даже бог завидует тебе!
И что не много нам осталось,
И приходить ты будешь лишь во сне.
Ты помнешь сон, который нам приснился?
«Конечно»- помнишь ты его!
В нем смысл счастья поселился,
То утро было не из мира моего.
И столько страсти не видела я в жизни!
Та страсть вулканом вспыхнула вокруг!
И ты не понял что происходило,
И после сна остался лишь испуг.