Люди-ангелы

Наталья Буданова 3
Ночь на город опускает веки,
В этот час пытаются уснуть,
Люди-ангелы,
Их мало так на свете,
Рядом ведь они,
С тобой живут.
Совершать дано им,
Добрые дела,
Пусть твоими нежными руками,
Засияет в сердце теплота,
А в душе гармония играет.
Так легко и просто,
Жить на свете,
Когда люди-ангелы с тобой,
Ведь они своим хрустальным блеском,
Освещают мир добром и красотой.