Вечность без тебя...

Аник Густи
 Из не отправленных писем...

Вечность без тебя застыла,
И теперь уже наверняка,
Ты меня давным-давно забыла,
Отослав подальше в облака...

Я лечу,и сверху мне всё видно!
Вот сидишь,вот смотришь в монитор.
И скорей всего,что очевидно,
Со слезами твой печальный взор...

Ты любовь из сердца удаляешь,
А на утро вновь живой росток...
Ты меня наверно проклинаешь,
Ненавидя ласковый цветок...

День за днём,и неизбежно старше,
Мы поймём,что счастье не вернуть!
И не спрашивай,что будет дальше,
Нам самих себя не обмануть...

16.03.2013 А . Густи