04. 16. 03. 13

Нед Бомонт
Я и другу протяну ладонь
И врага я встречу улыбкой
и когда же они и меня
Простят за мою ошибку
=====================
Солнце-помогает большинству людей
Части людей-помогает луна
И кто-то-не спит.
А кто-то не спит ещё больше.
============================
Наша жизнь-очень похожа на сон
И прощается много тем, кто влюблён
И прощение многим бы мы подарили
Мрамор,идол и гнев-очень прочный заслон
=======================================
Как реки, наши протекают дни
Бывают полны, и неполные они
Надежда только душу отравляет
Что не в бессмысленности ищут нас они.