ЗЛО!

Виталий Курцев
Всё зло в деньгах, на них проклятие,
Когда казалось бы вот-вот,
Сейчас наступит мир и счастье,
Но денег нет и вот пролёт!

И потешаясь над тобою,
Всё уколоть тебя хотят,
Друзья и недруги тем более,
Смеются и отводят взгляд!

А женщины что так любили,
Так клялись в вечности любви,
Тебя теперь совсем забыли,
Другим теперь верны они!

Плыть по течению не буду,
И не в характере совсем,
Не опущу свои я руки,
Заткну им глотки сразу всем!

Не подпущу того кто злобно,
Исподтишка так хохотал,
Стихи мои, вполне серьёзно,
Неясным бредом называл!!!