Моя любимая

Агафонов Коля
Для меня всегда ты молодая,
На тебя гляжу - бросает в дрожь;
Пусть снежинки на висках не тают,
Но милее вряд ли где найдёшь.

Как ручей, журчит твой милый голос,
И глубок твой омут чёрных глаз.
Мягкий, как пушок, твой нежный волос -
Им я любовался много раз.

В танцах, в пляске то ты неутомима,
Ты душа компании любой.
Мною и друзьями ты любима,
Много лет ты нежный ангел мой.