***

Владимир Олегов
За окном мелькают сопки...
Вновь замирает стук колес...
Сюда привез свою я боль
Тебя я не привез..

И сердца стук сливается
С колесным стуком...
Простишь меня ты,
Верная подруга...
18.02.13