Да куда ж вы подевались, мужики?

Альпинская
Я глаза свои раскрыла от тоски.
Да куда ж вы подевались, мужики?
На диванчике лежите день и ночь
И не можете вы то превозмочь.

А пошли бы мы по улице с тобой.
И на нас залюбовался бы любой.
Почему же ты лежишь как неживой?
Может часом ты попросту голубой?

Я тебя тогда из дому прогоню!
И к себе тогда другого заманю!
А тебя я в жизни больше не прощу!
Голубого на порог я не пущу!

Мне не нужен голубой твой томный лик,
Я хочу, чтоб настоящий был мужик!
Чтоб любовью согревался наш диван,
А меня он обнимал за крепкий стан!

На руках его готова я носить.
И помпушками горячими кормить.
Обещаю никогда не изменить.
А в согласии и счастье только жить!