Я ведерком счастье зачерпну

Альпинская
Я ведерком счастье зачерпну
И кувшин наполню до краев.
Я рукою медленно взмахну
И свободна стану от оков.

Расплескаю радостный я звон,
Радугу в ладошках принесу.
И споем мы вместе в унисон
Песенку про девицу-красу,

Что живет привольно и легко,
Озаряет мир вокруг себя.
Нам с тобою ехать далеко.
Мы счастливы вместе: ты и я!