Ты ищешь Саломею

Павленко Ирина Сергеевна
Ты ищешь Саломею день и ночь.
Заглядываешь в "окна",в "двери".
Ты пьёшь вино,но и оно помогает.
ты бежишь за ней.
За ней,за женщиной своей,
Которая спасала в час ненастья.
И под зонтом своим укроет и теперь
Ты станешь ненадолго счастлив.
И как всегда,обнимет,усмирит,
Сотрёт слезу,упавшую на шею.
Своей улыбкой,да и присутствием своим
Твою израненную душу обогреет.
И ставши,уж,привычным поутру
Разбудит тебя кофе ароматом
И спросишь ты себя:что я,еще,хочу?
Ведь,все есть,что для счастья надо.