Кошка

Наталья Страхова -Хлудок
Я женщина - кошка,
Загадка,обман,
Кокетка немножко,
А дальше - туман.

Не верь мне,хороший,
А впрочем - поверь,
Я нежная кошка,
Я ласковый зверь!

Стройна,грациозна,
Движенья легки,
Я спрячу подальше
Свои коготки.

Ласкай меня,милый,
Я ласки люблю,
Но трогать не вздумай
Ты душу мою.

Захочешь обидеть,
Не стоит, поверь!
Я больно кусаюсь,
Ведь я - дикий зверь!