Говорят, время лечит..

Вия Лана
Говорят, время лечит..
И исчезнут когда ни будь раны.
Но либо время ко мне бессердечно,
Либо раны, неизлечимы, как смерть.

Я живу в мире бренном, без радостно,
Сердце темное,трепещет едва ли...
А время все тянется, тянется...
И ни кто не заметит боли твоей.

Где же спасение мне отыскать?
В чем утешение мне отыскать?
И горько вдруг стало, глаза жжет,
К горлу ком, и хочется вдруг закричать.

О небо!Мою забери ты скорее жизнь.
О Ночь, меня усыпи на века, умертви.
Бога, дайте право мне не воскреснуть!
Но разве мечты исполняются?Нет....

Сияние солнца меня ослепляет, больно..
О как не люблю я беззвездное небо.
Для меня, как для верующих Бог,
Звезды в ночи, сияние их священно, желанно.

Пройдут несомненно года быстротечные.
И я наконец смогу к звездам взлететь...
Но как же все долго...И как же жестоко...
Я так не хочу...Но надо опять....