что мне стрелок полёт упругий...

Катя Селюк
что мне стрелок полёт - упругий,
когда руки - сжимают руки,
когда души - танцуют рядом? -
никаких мне - других - не надо,

никаких мне чудес - не нужно,
когда строчка - над строчкой кружит...
наше - солнце, и наши - звёзды.
наше - рано, и наше - поздно.