Село пустое, грусть в моих глазах

Юрий Бойков
Село пустое ,грусть в моих глазах-
Вокруг царит безлюдье и безскотье-
Не от того ли утром вся трава в слезах,
Не щипана в лугах-О стадо где же ты коровье!?
Весёлый край как быстро ты зачах-
И жизни шум здесь поглотило каждое подворье.