Нельзя вот так бросать свою любовь

Екатерина Высоцкая
Чем больше минусов в тебе искала,
тем больше поняла, что лучше - нет.
С тобой дышала, а не задыхалась,
теперь не вижу в этом мире свет.

Зато я видела в твоей душе такое,
чего не смог увидеть даже ты,
в тебя я верила сильнее, чем другие,
без лишних слов и лишней суеты.

Но вот беда, я снова уходила,
Я уходила,чтоб вернуться вновь,
одна беда,что я тогда не знала,
нельзя вот так бросать свою любовь.