Прощённое воскресенье

Татьяна Авелева
Прощённое воскресенье -
От Господа тонкая нить.
У всех попрошу я прощения,
Чтоб рваную душу зашить.

И лягу я спать обновлённая
И в пост я войду неспеша.
Прощением окрылённая
Ликует взлетая душа.