Ветер листья качает

Необычный Парень
Ветер листья качает, они шепчут имя,
И мороз на окне, вдруг, напишет его.
И твой взгляд и глаза, ну такие родные,
Ощущаю я в сердце и мне так легко.

Мир наполнен тобой и постель и луч солнца,
Даже старый сервант улыбается мне,
И синица, что стала стучатся в оконце,
Вдруг влетит и расскажет мне все о тебе.

Я представлю в объятьях тебя, на рассвете,
Как касаюсь губами твоих нежных рук,
Ну, а ты, через сотни скупых километров,
На руке поцелуй мой почувствуешь вдруг.