У костра

Дядя Коля Ярославцев
Каждый греется как может
У костра чужой любви,
В мире лживых компромиссов,
Крае вечной мерзлоты.
Что построен на обмане
Своих собственных желаний
И духовной нищеты.

Оправдать себя не сложно,
Сложно жить совсем без лжи.
Брошу я остаток жизни
На костёр твоей любви,
Пусть немного отогреет
Лёд неверия и боли,
Страх запуганной души.