От счастья Вам не убежать!

Самойлов Николай Григорьевич
Ах, как давно с тобой я не был и плуг заветный не держал,
Твоей поддержки не изведал и сам премудрости познал:

Как по весне встречать рассветы, как строить дом, латать мосты
И сочинять о том куплеты от темноты до темноты.

Мосты меж нами не сложились, непрочен был материал…
Ориентиры наши сбились, исчез куда-то наш реал?

Теперь стою на перепутье: куда мне дальше путь держать?
А Вы счастливы с милым будьте: от счастья Вам не убежать!

© Самойлов Н.Г. 17032013 20-00  http://www.stihi.ru/2013/03/17/10026