Рискую

Рина Осмий
Рискую остаться мертвой зарубцованной твердой тканью,
неспособной на состраданье тонкой остро заточенной гранью,
видишь, ты сделал меня неважной для собственной идеальной вселенной,
теплится на задворках память, миражом коллоидная надежда,
ледяными пальцами касаюсь тела..
Не чувствую.
Онемела.
 
02.10.12