Зимнее утро

Жанна Щур
Солнце пробилось сквозь лапы еловые,
Снег на зелёных кустах оседает,
Вроде картины нисколько не новые,
Но отчего-то душа замирает.
В утро морозное, ясное, раннее
Я благодарна судьбе:
За красоту Твоего мироздания,
Господи, слава Тебе!