Выбор...

Малышева Мария
Так часто жизнь толкает на
обман
Судьба даёт нам выбирать из
многих
Пытался кто-то у кого-то
отобрать
Разбив судьбу, развив свои
тревоги…
Так часто жизнь толкает на
обман…
И ты, как зомби, следуешь
магнитом
Ты счастлив! Всё к твоим
ногам…
Но чьё-то сердце оставляешь ты
разбитым…
Так часто жизнь толкает
выбирать…
Из двух, из трех,… как правило,
из многих
Ты смог меня от жизни
оторвать…
Не удержал!!! Ведь в жизни
есть пороги…