Мне так нравятся на Вас Ваши серьги

Александр Миронов Ск
Мне так нравятся на Вас Ваши серьги,
а тряпьё - считаю лишним на Вас!
Ах, серёжки - признак томы и неги...
Ах, какой из сердца рвётся романс!

Ваше ушко с золотою серёжкой -
это лучшее, что создал Господь!
Мне бы воздуха глотнуть...хоть немножко,
обуздав в себе и душу, и плоть!

Утро встало, вечер - выпал в осадок,
и серёжки от раскачки снялись.
А итог - такой...роскошен и сладок,
где "не надо" разбивается вдрызг!

Улетают и года, и минуты,
а спина....да вся спина от ногтей...
Эта ночь была мала почему-то
для земных и сумасшедших страстей!