Коррупционное Всё Менталитет

Клинов Алексей
Тебя растить они устали.
Тебя не погубить устами,
Не вырвать на поверхности земли,
Не раскусить простому люду.
Но классики помогут выбрать блюдо...
Ты тёмный,мерзкий дух порока,
Тебя не презирали и пророки.
Тебя тащили в корни быта,
Тебя Фемида приласкала,кроме пыток...
Ты там,где звон монет на троне
И даже царь тебя не тронет.
Ты перестала прятать толстую наживу
Ты в каждом кабинете просишь мяса,
Всё больше обрастаешь жиром.
Младенца также не спасти во мраке.
И даже бедняков за праздником в бараке...
Они погрязли все в тебе,родная.
Они в тебе надежду тешут и рыдают.
Растят как-будто в хромосомах...