Возможно, ты когда-нибудь поймёшь...

Малышева Мария
Возможно, ты когда-нибудь
поймёшь…
Не виновата в том, что
происходит…
Из мыслей из моих он не
уходит…
Возможно, ты на всё ответ
найдёшь…
Надеюсь, ты когда-нибудь
поймёшь…
Не в силах изменить я эту
правду…
Так больно, что приходится мне
врать…
Возможно, я сама ответ найду…
Я чувствую, ты сможешь всё
понять…
Я знаю, будет больно всё
исправить…
Но не могу я всё вот так
оставить…
Ведь в жизни всем придётся
выбирать…
Возможно, ты когда-нибудь
поймёшь…
И сможешь ты простить мне эту
правду…
Сама не знаю, что от жизни
надо…
Ты всё поймёшь, когда мой стих
прочтёшь…