Маме

Ирина Велиева
Ты уходишь…
                Ты уходишь…
Удержать я не могу…
Ты Любовь с собой уносишь,
Что осталось – сберегу.
Сохраню у сердца нежно
Облик милый, дорогой,
Не расстанусь я с надеждой,
Что мы встретимся с тобой…
Дымкой нежной, золотою
Опускается Полог…
Утекает время бегло,
Сокращает жизни срок.
Но всего лишь на мгновенье
Мы расстанемся с тобой,
Я окутаюсь терпеньем,
Стану Ветвью молодой.
Помолюсь. У Бога с верой
Милость снова испрошу,
Не была ты здесь унылой,
Ну и там не будь, прошу.
Помолись о мне, убогой,
Чтоб не плакать, не рыдать,
А дорогою земною
С Богом с верой прошагать.
Улыбнуться новой Дали,-
Там не просто всё, прости,
Мне маршрут для жизни дали,
Надо Груз свой донести.
Дошагать, не унывая,
Ты мне – жизненный пример,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ,
И ПРОШУ, ВО ВСТРЕЧУ – ВЕРЬ!

25.05.2006г.